Informativa sulla privacy

Italian Xs S.r.l., ha il pieno rispetto della vostra privacy. I dati, che ci trasmetterete, saranno trattati mediante ausili elettronici e saranno utilizzati da www.xstone.it solo per permetterci la gestione della richiesta di preventivo.

In questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 denominato "Codice in materia di trattamento dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web della società Italian Xs S.r.l , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.xstone.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

In conformità alla D. lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali", tutte le informazioni relative ai dati personali, all'indirizzo di residenza ed altre informazioni necessarie per la gestione del preventivo sono strettamente riservate. Vi assicuriamo che in nessun caso e per nessun motivo divulgheremo i dati personali a terzi al di fuori di Italian Xs S.r.l.

Se lo desiderate, potrete chiedere di ricevere informazioni su novità, promozioni e nuove gamme di prodotti, in modo da offrirvi un servizio sempre più completo, scrivendo a Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Tutti i dettagli relativi al trattamento dei dati personali secondo la legislazione italiana sono consultabili sul sito www.garanteprivacy.it


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP e la loro localizzazione geografica o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. La localizzazione geografica degli utenti che accedono al sito (stato, regione e provincia) è del tutto anonima e avviene esclusivamente per fini statistici. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L'unica eccezione riguarda le informazioni per l'identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell'utente.
In caso di richiesta informazioni dal sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, eventuale indirizzo per la fatturazione, indirizzo email, numero telefonico ed eventuali informazioni sulle modalità di pagamento. Italian Xs S.r.l utilizzerà tali informazioni soltanto per l'elaborazione della richiesta e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice dell'ordine e le condizioni di vendita.
Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo. In ogni caso l'amministratore del sito assicura l'adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l'utilizzo di particolari cure per proteggere i dati. Tutti i dati saranno utilizzati per rispondere a quesiti dell'utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l'utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte, conformemente agli scopi dichiarati.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede della società.

Cookies

I Suoi dati personali potranno essere raccolti e trattati anche per mezzo di cookies ed ogni altra tecnologia interattiva. Il trattamento dei Suoi dati personali, effettuato per le finalità sopra specificate, viene effettuato con mezzi informatici e manuali, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare, ma non esclusivo, riferimento all'Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Titolare trattamento

Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali è Italian Xs S.r.l., con sede legale in Via dei Bastioni, 32 - 65132 - PESCARA (PE) iscritta al CCIAA di Pescara n.137640, Partita IVA IT01902020682, nella persona del suo rappresentante legale, Beniamino Gatti, contattabile all'indirizzo email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a (ItalianXs - Via dei Bastioni, 32 - 65132 - PESCARA ), o al responsabile del trattamento dei dati Beniamino Gatti, contattabile all'email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo  http://www.xstone.it/privacy-policy.html (o altro indirizzo privacy policy) costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti, anche senza alcun preavviso.